Consultant

members login

最新

外媒曝伊涅斯塔与权健达成协议 税后年薪3700万欧_凤凰

2018-04-16 04:55

虎扑4月11日讯根据权威媒体加泰电台的消息,伊涅斯塔与权健已经就加盟达成一致,年薪税后3700万欧元。

加泰电台新闻

依据加泰罗尼亚威望媒体加泰电台今天赛后的消息,伊涅斯塔&ldquo,  ??陲匣嗤?嗤富;下个赛季”的去处将是天津权健,双方已经就加盟实现达成一致,大魔王5分钟送3帽创生涯新高 第一次感想NBA生去世时刻_凤凰体育。伊涅斯塔将与权健签约3年,有一年续约条款,汕尾市公共法律服务核心在市司法局挂牌成破_汕尾消息_南方网,税后年薪3700万欧元。

伊涅斯塔

加泰电台不具体说明伊涅斯塔是在夏季还是冬季转会窗口加盟,不过根据此前零点电台的消息,81444资料,伊涅斯塔很可能在冬季转会窗,快递柜收逾期费该谁掏?专家:需视情形而定-千龙网?中国首都网,也就是下个赛季中超开始前加盟。

网站统计
RSS